إعلان: هنا يمكنك ان تضع إعلانا نصياَ

طريقة عمل الشوربة التركية

 وقت التحضير 5 دقيقة . . وقت الطهي 51 دقيقة . . تكفي لـ 5 أشخاص
استمتعي بطعم شوربة الأناضول، إليكِ طريقة عمل الشوربة التركية، لكل محبي الأكلات التركية:
طريقة عمل الشوربة التركية
المقادير
.
.
 
  • أرز مسلوق,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • دقيق , ملعقة كبيرة
  • صلصة الطماطم , ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم, حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ماء ,5 أكواب
  • صدر دجاج مقطع, قطعة
طريقة التحضير
.
.
 
- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.
 
- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الارز المسلوق.
 
- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
 
- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة.
 
- المصدر: بنوتة كافية
شارك مع أصدقائك :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. ايجي فيلم 2 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
تعريب : فريق مدونة عالم نت
translated into arabic by : WD-N Team